Макароны с фасолью

Белую фасоль перебрать, хорошо помыть, оставить на 5—6 часов в воде, а затем в этой же воде отварить до готовности.
Макароны поломать мелко, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, положить в сотейник. Фасоль откинуть на сито, дать стечь отвару, положить к макаронам, залить пережаренным луком на масле с томатом и прогреть на слабом огне.
Подавая на стол, макароны посыпать зеленью укропа.


Норма продуктов:

  • 300 г макарон
  • 1 стакан фасоли
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 головки лука репчатого
  • 2 столовые ложки томата
  • Соль и зелень по вкусу.
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время