Плов постный

Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, спассировать на сливочном масле, влить 4 стакана воды, дать вскипеть. Рис перебрать, промыть и опустить в кипящую воду с спассиро-ванными овощами и варить до загустения. Затем положить 2 столовые ложки сливочного масла и промытый изюм, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 20—30 минут. Подавая на стол, плов полить сливочным маслом и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов:

  • 2 стакана риса
  • 4 стакана воды
  • 1 морковь 
  • 3 головки лука 
  • 1/2 петрушки 
  • 2 стакана изюма
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и зелень по вкусу 
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время