Каша рисовая с грибами

Рис перебрать, промыть, опустить в грибной отвар и варить до загустения; отваренные грибы, лук репчатый мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета, положить в кашу, влить 2 столовые ложки сливочного масла, перемешать и поместить в духовой шкаф на 20—30 минут.
Подавая кашу на стол, полить сливочным маслом и посыпать зеленью укропа.

Норма продуктов:

  • 2 стакана риса
  • 4 стакана грибного отвара
  • 10 грибов
  • 5 головок лука 
  • 4 столовые ложки сливочного масла 
  • Соль и зелень укропа по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время