Крупеник из пшеничной каши

Сварить рассыпчатую пшеничную кашу, слегка охладить, добавить протертый через сито творог, сырое яйцо, сметану, соль, сахар и хорошо перемещать. Форму или сотейник смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, наполнить подготовленной массой, верх разровнять, смазать желтком, побрызгать сливочным маслом и запечь в духовом шкафу.
Готовый крупенник выложить на доску, разрезать на 4 части, положить на тарелки и полить сметаной или сливочным маслом.

Норма продуктов:

  • 1/2 стакана пшеничной крупы
  • 3 стакана воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла 
  • 2 стакана сметаны 
  • 1 стакан творога 
  • 1 столовая ложка сухарей 
  • 4 стакана сахара
  • 2 яйца 
  • Соль по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время