Состав
- 5 л воды
- 1 кг ребрышек
- 300 г гороха ( крупа)
- 500 г картошеи
- 1 лук репчатый
- 2 морковки
- соль по вкусу, петрушка и кинза .
В холодную воду кладем ребрышки, доводим до кипения и кидаем горох. Снимаем пену. Даем прокипеть 20 мин. и бросаем картофель, нарезанный средними кубиками. Готовим на подсолнечном масле зажарку: лук и морковь спассеруем до золотистого цвета. Бросаем зажарку, приправляем солью, специями, бросаем зелень. Очень вкусно кушать суп с гренками. Для этого нужно развести в тарелке яйцо с солью и обмакивать кусочки батона. Обжарить с двух сторон, посыпать приправой. Сверху посыпать зеленым луком.