Суп гороховый с ребрышками

Состав

  • 5 л воды
  • 1 кг ребрышек
  • 300 г гороха ( крупа)
  • 500 г картошеи
  • 1 лук репчатый
  • 2 морковки
  • соль по вкусу, петрушка и кинза .

 

 В холодную воду кладем ребрышки, доводим до кипения и кидаем горох. Снимаем пену. Даем прокипеть 20 мин. и бросаем картофель, нарезанный средними кубиками. Готовим на подсолнечном масле зажарку: лук и морковь спассеруем до золотистого цвета. Бросаем зажарку, приправляем солью, специями, бросаем зелень. Очень вкусно кушать суп с гренками. Для этого нужно развести в тарелке яйцо с солью и обмакивать кусочки батона. Обжарить с двух сторон, посыпать приправой. Сверху посыпать зеленым луком.

НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время