«Завтрак туриста» с перловой крупой

«Завтрак туриста» с перловой крупой

  • 1 банка Завтрака туриста» из говядины с перловой крупой
  • 8 средних клубней картофеля
  • 1 средняя луковица
  • 1 десертная ложка томата
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1—2 лавровых листа, зелень укропа, соль.


Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, переложить в казанок, посолить, добавить немного жидкости из консервной банки, лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности.
Лук очистить, помыть, нашинковать и пассивировать на растительном масле до мягкости, добавить томат, тушить 1—2 минуты. Содержимое консервной банки выложить в картофель, сверху — пассивированный лук, накрыть казанок крышкой, поставить в горячую духовку на 10—12 минут.
При подаче на стол готовое блюдо посыпать зеленью укропа.

НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время