Каша гречневая «пуховая»

Каша гречневая «пуховая»

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • Соль

 

Соус:

  • 1 стакан молока
  • 1 ст. ложка сахара 
  • 1 ч. ложка крахмала 
  • 1/10  пакета ванилина или ванильного сахара


Гречневую крупу перебрать, помыть, добавить яйцо и хорошо перемешать, положить на противень и высушить  духовке. В кипящее молоко добавить сливочное масло всыпать крупу и на слабом огне сварить кашу.
Готовую кашу перемешать и полить сладким молочным соусом.

НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время