Помидоры, фаршированные рисом и яйцом

Подобрать красные помидоры одинаковых размеров и формы, помыть, срезать со стороны плодоножки и чайной ложкой вынyть семена и внутреннюю мякоть. Рис перебрать, помыть, отварить, откинуть на сито, сполоснуть горячей водой и переложить в посуду. Яйца отварить круто, очистить, мелко изрубить и положить к рису. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками, спассировать, соединить c рисом, добавить соль, перец, зелень укропа и все тщательно перемещать. Приготов­ленным фаршем наполнить помидоры, сложить в со­тейник, залить смeтанным соусом  и по­ложить в духовой шкаф ига 10-15 минут. Готовые фар­шированные помидоры положить на тарелку по 3 шту­ки, полить соусом, в котором они тушились, и посыпать зеленью петрушки и укропа.

 

Норма  продуктов :

  • 1/2 стакана риса
  • 9-12 помидоров
  • З яйца, З головки лука репчатого
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 ½  стакана сметанного соуса.
  • Соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время