Перец фаршированый перловой крупой и яйцом

Перец обработать. Перловую крупу перебрать, промыть в горячей воде.Несколько раз и сварить в небольшом количество вoды (на1 стакан перловой крупы 2 стакана воды), в конце варки влить ложку топленого масла, перемешать и помес­тить в духовой шкаф на 15-20 минут.

Готовую кашу переложить в посуду, слегка охладить, добавить крутое мелкорубленое яйцо, пассированный лук, рубленую зелень укропа, соль, перец, сырое яйцо. Массу пе­ремешать и наполнить перцы. Затем перцы обжарить сверху, уложить в сотейник срезами вверх, залить то­матным соусом со сметаной и поместить в духовой шкаф на 15-20 минут.

Подавать перцы по 2 штуки на порцию, поливая соусом, в котором они ту­шились, и посыпая зеленью укропа и петрушки.

 

Норма продуктов:

 

  • 8 сладких перцев 
  • 1 стакан перловой крупы
  • 5 яиц, 4 головки лука pепчатогo
  • 2 стакана соуса 2 столовые ложки сливочного масла 
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец, зелень по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время