Пюре гороховое с вермишелью и луком

Сухой горох перебрать, помыть и сварить в воде с луком, морковью и петрушкой. Отвар слить, удалить лук, морковь и петрушку, а горох протереть через сито, заправить солью, перцем, сливочным маслом, развести гороховым отваром и хорошо взбить. Вермишель отварить, промыть, горячей водой, переложить в сотейник, помазать сливочным маслом и немного прогреть. Пюре гороховое положить на тарелку, рядом положить вермишель, посыпать все жареным луком, зеленью укропа и петрушки, сбоку положить ломтики красных помидоров.


Норма продуктов:

  • 2 стакана гороха
  • 1 морковь, 1 петрушка, 5 головок лука репчатого,4 помидора
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан вермишели
  • Соль, перец и зелень по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время