Фасоли взбитая с луком жареным

Фасоль отварить. Отвар слить, морковь И лук удалить, а фасоль протереть через сито. Лук репчатый очистить, помыть, тонко нашинковать и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Фасоль заправить по вкусу солью, перцем, добавить мелкорубленый сырой репчатый лук, масло топленое и хорошо взбить ложкой. Затем фасоль положить на тарелки, посыпать жареным луком и мелкорубленной зеленью петрушки, укропа и чеснока.


Норма продуктов:

  • 3 стакана фасоли
  • 5 головок лука репчатого
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, перец, чеснок и зелень по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время