Фасоль отварная с луковым соусе

Фасоль перебрать, хорошо промыть и залить водой на 5 часов для набухания. Затем отварить ее в этой же воде с луком и морковью, отвар слить и использовать для соусов и супов, лук и морковь удалить, а фасоль поместить в сотейник. Лук репчатый спасеировать на сливочном масле с томатом-пастой. Муку пшеничную поджарить до красного цвета, развести отваром фасоли, прокипятить, влить в пассированный лук, добавить голь, сахар, перец, лавровый лист, 7г стакана вина красного, размешать, соединить с фасолью и дать процидеть.
Подавая на стол, фасоль положить в тарелки, посыпать зеленью укропа и петрушки.


Норма продуктов:

  • 3 стакана фасоли
  • 6 головок лука репчатого
  • 1 морковь
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки томата-пасты
  • 2 столовые ложки муки пшеничной
  • 1/2 стакана вина.
  • Соль, перец, сахар, лавровый лист и зелень по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время