Суп молочный с манными клецками

Приготовление клецек в посуду влить молоко, дать вскипеть, всыпать крупу манную и помешивая проварить. Готовую густую манную кашу выложить в глубокую тарелку, добавить сливочное масло, сырое яйцо и хорошо растереть. Затем двумя десертными ложками разделать из этой массы клецки, опуская их в кипящее молоко. Как только клецки всплывут, посуду сдвинуть с огня, заправить суп по вкусу сахаром и солью.
Подавая суп на стол, в тарелку положить по кусочку сливочного масла.

Норма продуктов:

  • 4 стакана молока
  • 2 стакана кипятка
  • 1/2 стакана манной крупы
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и сахар пом вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время