Суп молочный с домашней лапшой

Просеять муку высшего сорта, собрать горкой, вбить одно яйцо, влить 1—2 столовые ложки воды, замешать крутое тесто и дать постоять 10—15 минут.   Затем   тесто тонко раскатать, нашинковать тонко лапшу и подсушить. В кипящую воду опустить лапшу, дать закипеть и сразу откинуть на сито. Затем переложить ее в посуду с кипящим молоком, добавить 2 стакана кипятка, сахар и соль, дать покипеть 5—7 минут. Подавая на стол, в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.


Норма продуктов:

  • 1 стакан пшеничной муки вышего сорта
  • 4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Сель и сахар по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время