Суп картофельный с манной крупой

Приготовить овощной отвар процедить и дать вскипеть. В кипящий бульон опустить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, спассированные, нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку и лук репчатый.

Дать покипеть 10—12 минут, затем опустить тонкой струей манную крупу, помешать, чтобы не было комков, и варить 8—10 минут. В конце варки положить соль, перец, лавровый лист, хорошо помешать и кастрюлю сдвинуть на край плиты, положить ложку сливочного масла.
При подаче на стол суп посыпать мелкорубленой зе ленью укропа и петрушки.

Норма продуктов:

  • 3 моркови
  • 2 петрушки
  • 1 сельдерей
  • 2 головки лука репчатого
  • 6—7 клубней картофеля
  • 1/2 стакана манной крупы
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • Соль, nepeц, лавровый лист и зелень по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время