Суп картофельный с фасолью

Морковь, петрушку, сельдерей и лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде лапши или кубиками, сложить в сотейник, добавить топленое масло и спассировать до готовности. Стручковую фасоль зачистить от жилок, помыть, нарезать ромбиками. Картофель очистить, промыть и нарезать дольками. В кипящую воду опустить картофель, дать скипеть, опустить фасоль и спассированные коренья, дать закипеть, а затем на медленном огне варить 15—20 минут. В конце варки суп посолить, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Пода-нать суп так, чтобы в каждой тарелке были равномерно разложены картофель и фасоль, посыпая мелкорубленой зеленью укропа    петрушки.

Норма продуктов:

  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1 сельдерей
  • 1/4 стебля лука-порея
  • 5—6 клубней картофеля
  • 20 стручков свежей сахарной фасоли
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • Соль и зелень по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время