Фасоль отварная в маринаде

Подготовить и сварить фасоль, как указано в рецепте 223. Готовую фасоль откинуть на сито, посолить, охладить, переложить на блюдо, залить маринадом (рецепт 212) и разведенным отваром из фасоли, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов:

  • 2 стакана фасоли
  • 2 моркови
  • по 1 штуке петрушки и сельдерея
  • 2 головки лука
  • 2 столовые ложки томата-пюре
  • 4 столовые ложки растительного масла.
  • Сахара, соли, перца-горошка, лаврового листа, зелени укропа и петрушки по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время