Суп овощной с рисом

Картофель, морковь, петрушку и цветную капусту, очистить, промыть. Морковь и петрушку нарезать соломкой, залить водой и варить до полуготовности. Затем добавить промытый рис, нарезанный дольками картофель, цветную капусту. Готовый суп заправить маслом сливочным, сметаной, мелкорубленой зеленью. Подавать по 1/2 порции — 250—300 г.


Норма продуктов:

  • 1 столовая ложка риса
  • 1 столовая ложка масла
  • 3 клубня картофеля
  • 1/2 корня моркови
  • 2 корня петрушки
  • 1 столовая ложка сметаны
  • зелень
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время