Суп-пюре овощной с рисом

Рис перебрать, промыть и варить в воде до готовности. Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть, нарезать и довести до готовности в небольшом количестве воды. Затем рис и овощи протереть через сито, добавить горячее молоко, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть с огня. Суп заправить солью, сахаром, сметаной. Перемешать.


Норма продуктов:

  • 3 клубня картофеля
  • 1 корень моркови
  • 1/2 корня петрушки
  • 1 столовая ложка риса
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 г соли
  • зелень укропа
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время