Суп фруктовый с рисом

Сухие фрукты, яблоки, груши, абрикосы, перебрать, трижды промыть, а затем отварить до готовности. Рис перебрать, трижды промыть, а затем сварить до готовности. Отвар из сухофруктов отцедить в посуду. Сухофрукты освободить от семян и косточек, пропустить через мясорубку и соединить с отваром, добавить сахар, крахмал развести в воде и, помешивая ложкой, влить в суп, довести до кипения и касгрюлю сдвинуть с огня. При подаче на стол в тарелку положить промытый рис, залить сладким фруктовым супом. Можно рис положить сразу в суп перед тем, как заправить крахмалом.

Норма продуктов:

  • 1 столовая ложка риса
  • 1/2 стакана сухофруктов
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 1/2 ложки сахару
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время