Фрикадельки рисовые

Рис перебрать, промыть и сварить до готовности, откинуть на сито и протереть. Затем добавить немного сахару, яичного желтка, вымешать, разделить на маленькие кусочки, скатать шарики и варить на пару.
У4 стакана красного вина, Уз стакана воды соединить, довести до кипения, положить сахар, вливать тонкой струей разведенный водой крахмал, помешивая, чтобы не было комков.
Готовые фрикадельки положить в посуду, залить киселем, сваренным на красном вине.

Норма продуктов:

  • 1/2 стакана риса 
  • 1/4 стакана вина красного 
  • 1/3 стакана воды 
  • 1 чайная ложка крахмала 
  • 1 чайная ложка сахару
  • 1/2 яйца
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время