Пудинг манный с фруктами и творог

На молоке сварить кашу манную, охладить, добавить тертых сырых яблок и протертый творог, добавить желтки, перемешать, влить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать. Полученную массу переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поместить в духовой шкаф и запечь. Готовый пудинг переложить в тарелку и залить сладким сиропом.


Норма продуктов:

  • 1/3 стакана манной крупы
  • 1 стакан молока
  • 1 яблоко
  • 50 г творога 
  • 1/2 яйца 
  • 1 чайная ложка сахару
  • 1/2 чайной ложки масла сливочного
  • 1 чайная ложка сухарей белых 

Для сиропа:

  • 1/4 стакана сока
  • 1/2 чайной ложки сахару
  • 1 чайная ложка крахмалу 
  • 2 столовые ложки воды
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время