Пудинг рисовый с яблоками

Рис перебрать, промыть и сварить на воде с молоком вязкую кашу. В охлажденную рисовую кашу добавить тертых яблок, яичные желтки. Полученную массу хорошо перемешать, добавить взбитые белки, переложить в смазанную маслом форму, сверху смазать взбитой с яйцом и сахаром сметаной и запечь в духовом шкафу. Готовый пудинг слегка охладить, переложить на тарелку и полить сметаной либо фруктовым сиропом.


Норма продуктов:

  • 1/3 стакана риса 
  • 2 яблока  
  • 1/3 стакана молока 
  • 1/4 стакана воды 
  • 1 яйцо 
  • 1 столовая ложка масла сливочного
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка сахару
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время