Оладьи с рисом и яблоками

Рис перебрать, промыть, положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем злить в него кипяченое молоко и варить до полной готовности. Готовый рис переложить в тарелку, охладить, добавить сырых натертых яблок, сахара, яичных желтков, хорошо вымешать, влить взбитые до пышной пены яичные белки и еще раз размешать. Столовую ложку опустить в воду, а затем набрать ею полученную массу и положить на разогретую с маслом сковороду. Оладьи поджарить с двух сторон, переложить в тарелку и полить сливочным маслом либо сметаной.


Норма продуктов:

  • 1/3 стакана риса
  • 2 яблока 
  • 1/3 стакана молока
  • I яйцо
  • I столовая ложка масла сливочного 
  • 2 столовые ложки сметаны
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время