Суп молочный манный

Крупу манную просеять, всыпая тонкой струей в кипящую воду, помешивать, чтобы не было комков, и варить до готовности. Затем добавить сахар, молоко, соль по вкусу, перемешать, довести до кипения и сдвинуть на край плиты.При подаче на стол положить в тарелку сливочное масло.
Норма продуктов:

  • 11/2 столовой ложки манной крупы
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 г соли, по вкусу сахар
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время