Вареники с фасолью

Фасоль отварить, слить отвар и протереть через сито, добавить жареный лук, соль, перец, зелень укропа, сливочного масла и хорошо взбить до пышного состояния. Вареники наполнить фасолью, защипать, отварить и подавать на стол, поливая растительным маслом с жареным луком.
Таким же способом можно приготовить вареники из сухого гороха, чечевицы и других бобов.


Норма продуктов:

  • стакана муки
  • 2 яйца
  • 5 головок лука
  • 1/2 стакана фасоли
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, перец и зелень по вкусу
НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время