Рецепты

Гречневую крупу перебрать, поджарить в духовом шка­фу до золотистого цвета и сварить в небольшом количе­стве воды (2 стакана крупы на 3 стакана воды), в конце варки влить Две ложки горячего масла и поместить в духовой шкаф на 15 минут. Лук репчатый очистить, по­мыть, нарезатьтонко, поджарить до золотистого цвета. Грeчневую кашу переложить в чистую посуду, слегка охладить, добавить к ней пoджаpенный лук, рубленые яйца; соль, перец, зелень укропа и петрушки и хорошо перемешать.

На подготовленные листья капусты положить по од­ной столовой ложке приготовленного фарша, завернуть листья с фаршем в виде колбаски, уложить в сотейник, залить томатным соусом и запечь в духовом шкафу.

Подавать по 4-5 штук в тарелку, поливал тoматным соусом или сметаной и поcыпая зелeнью укропа.

Норма продуктов:

  • 3 головки лука
  • 1 кочан капусты
  • 3 яйца
  • 11/2 стакана гречневой кpyпы 
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан сметаны или 2 ста­кана томатного соуса 
  • Соль, перец, зелень укропа u пе­трушки по вкусу

 

НАПИШИТЕ НАМ
* это обязательное поле
Даю согласие на обработку персональных данных.
С положением о конфиденциальности и защите персональных данных ознакомлен и согласен.
X

Спасибо за Ваше сообщение

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время